您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

《第三度嫌疑人》确定引进!福山雅治饰演的精

更新时间:    浏览次数:     |    

据悉,日本导演是枝裕和的作品《第三次的杀人》(又名《第三度嫌疑人》),确定引进内地,将于2018年登陆艺联影院专线放映。

这是日本导演是枝裕和首部在内地公映的影片。

是枝裕和有多重身份,他是导演、编剧,同时也是制作人,他曾被称为日本当代唯一的大师。

他的处女作《幻之光》获得威尼斯电影节金奥塞拉奖,《无人知晓》获得戛纳电影节金棕榈奖提名,他也因为这部影片捧红了14岁的柳乐优弥,他打败了梁朝伟成为史上最年轻的戛纳影帝。

继黑泽明、小津安二郎等人之后,是枝裕和已经成为世界影坛上最耀眼的日本导演之一,他不只是这部电影的导演,香港1861图库,还是编剧。

简单来说,《第三次的杀人》讲的是一个律师、一个罪犯和一个小女孩的故事,主演是福山雅治、役所广司和广濑丝丝。(听说福山雅治和役所广司还是老乡)

福山雅治是一个律师,他受邀为因杀人焚尸罪遭到起诉的役所广司进行辩护。

标签 福山雅治 裕和 日本 导演 广濑

上一篇:哈尔滨推人才新政:符合条件大学生可住3年免费 下一篇:没有了