您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

省司法厅调研组来我局调研工作

更新时间:    浏览次数:     |    

2017年12月21日,山西省司法厅副巡视员陈廷刚一行三人在临汾市司法局副局长赵仁杰、浮山县委政法委书记高学忠陪同下来我局开展调研工作,WWW.56.NET。调研组首先来到张庄司法所和天坛司法所,对基层司法所的工作场所、工作制度及工作流程进行了实地察看,并现场观看了法律援助远程视频服务系统、社区矫正信息化管理平台及社区矫正人员电子档案,查阅了社区矫正和安置帮教工作台帐和档案资料,听取了张庄、天坛司法所工作人员的工作汇报。

当天下午调研组与我局部分干部职工进行了座谈,调研组听取了我局一年来工作汇报和工作中面对的实际困难,陈廷刚对我县司法行政工作进行了肯定,并表示对基层面临的现实困难会如实上报省厅,同时他对我县今后司法行政工作提出了几点建议:一是要继续加强党建工作;二是要加强党的党的十九大报告及会议精神的学习贯彻;三是对今后司法行政工作进行了阐述,要求大家要继续努力,在思想和行动上要与党中央保持一致,在今后的工作中作出新的贡献。

调研组在天坛司法所调研

调研组在张庄司法所查阅档案资料

调研组在张庄司法所听取市司法局赵仁杰局长工作汇报

标签 工作 调研组 司法行政 工作汇报 司法所

上一篇:郎朗自带BGM上《吐槽大会2》 臧鸿飞曝音乐圈鄙视 下一篇:没有了