您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

金正恩出席朝鲜劳动党第五届支部委员长大会

更新时间:    浏览次数:     |    

  

  新华社平壤12月22日电(记者 程大雨 吴强)朝鲜劳动党第五届支部委员长大会21日在朝鲜首都平壤开幕,朝鲜最高领导人金正恩以劳动党委员长身份出席会议并作开幕讲话,要求进一步加强作为劳动党基层组织的党支部的建设。

  据朝中社22日报道,金正恩在讲话中强调,为圆满完成劳动党提出的各项任务,应进一步加强作为劳动党基层组织的党支部的建设,支部委员长应各尽其责并发挥更大作用,确保党支部对党忠诚、服从党的领导,辽宁新闻热线。金正恩还在讲话中通报了朝鲜半岛与世界政治形势。

  报道说,朝鲜各部门和单位的党支部委员长、各级党委负责人等参加了本次大会。朝鲜劳动党中央政治局常委、党中央副委员长崔龙海在会上作了报告,对近五年党支部建设中取得的成果和存在的不足作了分析总结,要求各党支部彻底贯彻领袖指示和党的方针。

 

上一篇:《第三度嫌疑人》确定引进!福山雅治饰演的精 下一篇:没有了