您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

赣榆警方查获一名涉嫌醉驾犯罪嫌疑人

更新时间:    浏览次数:     |    

赣榆一男子喝完酒执意开着三轮摩托车去洗澡,却不想发生车祸,造成自己受伤,自食其果……

庆幸的是已无大碍,目前,该男子因涉嫌危险驾驶被刑事拘留。

12月12日晚上8时许,赣榆区公安局交警大队青口中队接到群众报警,称在青口镇天嘉幸福城东门发生一起交通事故,有一人受伤,WWW.8369.COM,民警闻讯后立即赶往现场处理。到达现场后发现,一男子受伤躺在地上,周围有不少围观群众。民警立即疏散周围群众,进行现场勘查,得知一辆三轮摩托车与停靠在路边的货车相撞,且三轮摩托车也未登记。

民警来到该男子身边,闻到一股浓重的酒气,推测出他可能涉嫌酒后开车。随后,救护车到达现场,民警先将该男子送往医院治疗,幸好受伤不严重。随后,民警对其进行酒精测试,结果其血液中酒精含量为176mg/100ml,属于醉驾。

据了解,该男子姓张,当天晚上,张某喝完酒去外面洗个热水澡,准备舒舒服服地睡上一觉,他心存侥幸开着三轮摩托车就上路,途中因酒精的作用,一个不小心就撞上了停在路边的货车,发生了事故。

12月19日上午,民警依法对张某进行刑事拘留,张某对其危险驾驶的事实供认不讳。目前,案件正在进一步审理之中。

赣榆公安提醒您

拒绝酒驾从心开始

文明交通从行开始

标签 民警 该男子 张某 酒精 三轮摩托

上一篇:金正恩出席朝鲜劳动党第五届支部委员长大会 下一篇:没有了