您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

7座版飞度将引进国内,地球梦动力,或只需8万元

更新时间:    浏览次数:     |    

二胎政策的开放使得很多家庭结构发生了变化,68365365体育在线投注,7座MPV车型跃身成为市场需求度较高的车型之一。放眼国内MPV市场,五菱宏光和宝骏730是当之无愧的霸主,望着这个香饽饽,合资车企也想要跻身进来分一杯羹。今天要给大家介绍的就是东风本田将推出的车型——新一代飞度Shuttle,定位7座MPV车型,预售价或约8万到13万元,是仅有的10万元以下的合资MPV车型。

外形设计上,Shuttle整体时尚美观且富有层次。该车基于飞度平台打造而来,进气格栅尺寸相对较小,并用镀铬饰条进行装饰,其中两条直接延伸进入两侧大灯组内部呈一体化设计,拓宽了车头视觉宽度。下进气格栅则呈宽嘴造型,贯穿式的设计营造霸气的态势。两侧还分置有圆形雾灯,看上去很是小巧。侧面设计上,线条打造的强劲有力,由前翼子板到车尾作贯穿式设计。悬浮式车顶的配备,迎合年轻人的品味,整车层次分明,具有极强视觉冲击力。该车搭载有运动型轮毂,以凸显运动气质。

尾部采用倾斜式设计,尾灯组采用双色尾灯造型且由一根粗犷的贯穿尾部的镀铬饰条相连。排气布局则是单排的方式。车身尺寸上,Shuttle的长宽高分别是4400/1695/1545mm,轴距2530mm。该车在宽度和轴距上均与飞度一致。行李箱容量为570L,最大可扩展至1141L,较之旧款车型有明显增长。

内饰设计上,Shuttle打造出运动风格。三幅式方向盘且局部运用镀铬饰条装饰,保证精致度的同时凸显运动感。中控台设计以简洁为主,搭载有大尺寸中控屏,具有极高科技感。搭载的档把造型精细,体量很小,配备有大面积的扶手箱,为驾乘人员提供便利。配置方面,该车还搭载有本田主动安全套件,其中包括车道偏离警示系统、车道保持系统、前方碰撞预警系统等功能,另外还包括了盲区侦测、交通信息检测以及自动远光灯等配置,保证驾乘的安全性能。此外还搭载有座椅加热、双区空调等配置,保证驾乘舒适度。

标签 本田 小型车 飞度 新一代飞度 6-10万

上一篇:山海关景区:由景点向景区华丽蜕变 -新闻频道 下一篇:没有了