您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

库兹马成湖人唯一牌面,今夏乔治回家恐落空

更新时间:    浏览次数:     |    

雷霆客场挑战湖人的比赛中,以133-96大比分结束两连败,同时送给年轻的湖人8连败。其中乔治,韦少,安东尼,费格森都取得20+的得分,超高的命中率是能大胜的关键。

本场比赛前,媒体大肆宣扬湖人为在夏天就发声明将会来到湖人的乔治,准备了极好的天赋,没想到第二节就被打出18-37的19分差距,全场比赛更是狂输37分,假日国际,这让现场的球迷都有些坐不住了。

在湖人寄予厚望的球员中,只有库兹马发挥稳定得到18分,英格拉姆更是9投3中,只有7分入账,这样的表现无疑在乔治眼前蒙上阴影,相比之下雷霆的天赋更加出色,顶替罗伯森的费格森更是得到24分得高分。

鲍尔的伤病让湖人遭受本赛季最大的连败,英格拉姆的组织目前难堪大任,韦少也表示要想尽一切办法留下乔治,下次对决如若还是如此,仅仅依靠库兹马绝对不足以让乔治为家乡打球。

标签 乔治 湖人 韦少 费格森 雷霆

上一篇:天下无不是之父母 下一篇:没有了