您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

及时打通“生命”通道!坂田拆除 1000 平方米乱

更新时间:    浏览次数:     |    

1 月 4 日以来,龙岗区坂田街道执法队联合坂田社区工作站,每日出动 20 人次,持续两天对辖区江灏工业区内的违法侵占消防通道的乱搭建铁皮棚开展了拆除行动,共拆除面积约 1000 平方米,及时打通了辖区居民的生命通道。

据了解,这些铁皮棚是江灏工业区内一租户在未经任何规划及审批手续下擅自搭建的,由钢架铁皮顶支架而成,从一厂房门口外延伸至另一厂房,覆盖面积较大,www.vinbet.com,正好完全侵占了两栋厂房之间的消防通道。平时货物上下车或废旧物品随意堆放,不仅影响市容环境美观、阻碍市民通行,且存在极大的安全隐患。

为了及时消除安全隐患,打通生命通道,有效遏制这类违法乱搭乱建引发不良跟风势头,坂田街道执法队先后多次联合社区工作站责令当事人自行拆除,但当事人一直无动于衷。1 月 4 日,该执法队经周密计划,认真制定了详细的行动方案,并联合相关部门及工人,持续两天依法对该工业区违法乱搭建进行了彻底拆除,并督促当事人尽快清理乱堆放的物品。坂田街道相关负责人表示,整个行动中,执法人员严格履行职责、公正执法,确保了拆除行动的平稳顺利进行,也有效震慑了片区的违法乱搭建之风。

深圳晚报记者 李其聪 通讯员 胡渊博 编辑 刘小涛 实习编辑 陈佩芬

标签 乱搭建 坂田 通道 生命 铁皮棚

上一篇:午评:沪指跌0.29% 物流板块逆市拉升 -新闻频道 下一篇:没有了