您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

万盛经开区石林镇开展安全教育VR实景体验

更新时间:    浏览次数:     |    

原标题:万盛经开区石林镇开展安全教育VR实景体验

华龙网1月7日6时讯(通讯员 郎静宇)近日,重庆万盛经开区石林镇图书馆组织机关干部、辖区企业安全负责人40余人来到平山园区安全体验馆,接受安全知识VR实景实训。

体验现场。通讯员 郎静宇供图

随着“哐当”一声响,一大堆建筑废料从天而降,头戴VR眼镜的企业负责人本能地捂住头部——虽然仅是一场虚拟体验,体验者还是惊出了一身冷汗,WWW.4809P.COM,“以后要时刻保证安全施工,绝不能拿生命开玩笑。”

实景体验包括安全帽展示与打击体验、综合用电体验、洞口坠落体验、墙体倾倒体验等14个展示和体验项目,配以实景模拟、图文展示、案例警示、现场体验等直观方式让体验人员通过视觉、听觉、触觉来体验工作现场危险行为的发生和后果,感受事故发生瞬间的惊险,从而增强自我保护意识,避免事故的发生。

体验现场。通讯员 郎静宇供图

让施工从业人员亲身感受违规操作带来的危害,强化安全防范意识,熟练掌握部分安全操作技能,预防和减少事故发生,提高广大建筑施工人员的安全意识。

标签 实景 开区 郎静宇 石林镇 安全教育

上一篇:三军统帅习近平树立鲜明导向 仗怎么打 兵就怎么 下一篇:没有了