您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

开启智能驾驶新时代,起亚新e代福瑞迪

更新时间:    浏览次数:     |    

温馨提示:本文共888字,10张图,阅读约需2分钟。

新e代福瑞迪是专为时下年轻消费者打造的一款智慧型轿车,也是东风悦达起亚与百度联手打造的合资品牌首款互联网汽车,新车共推出4款不同配置,售价区间为7.88万-10.98万元。

在外观设计上,全新福瑞迪采用了起亚家族化设计语言,全新的设计语言让它拥有着一张品相不错的面庞,整体给人以年轻时尚的视觉感受。可以说新面貌让全新福瑞迪重新焕发了精气神,扁平的虎啸式前进气格栅与大灯紧密相连也是当下较为流行的设计元素之一,其目的就是能够更好地拉伸横向视觉感官,让车头看起来更加扁平一体,丹阳新闻热线。而格栅内部的横向装饰条也起到了提升豪华气质的效果,整体看起来更加大气。

标签 起亚 紧凑型车 福瑞迪 10-16万 汽车科技

上一篇:亲情中华”艺术团再次走进古蔺 下一篇:没有了