您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

UC致歉全民答题代码现百万傻币:为笔误 会撒更

更新时间:    浏览次数:     |    

  相关新闻:

  阿里UC全民答题遭质疑 前端代码现“百万傻币”字样

  新浪科技讯 1月21日晚间消息,对于近日在UC全民答题产品前端代码中出现“百万傻币生产测试环境”字样一事,UC晚间进行了回应并致歉。

  UC表示,感谢用户提醒,UC全民答题产品代码中出现了一个笔误:项目名称“百万撒币”写成了“百万傻币”。

  “这事不能怪技术人员拼音没学好,‘sa’‘sha’都不分,主要还是我们管理流程不完善,才会出现这种低级错误。”UC表示,这几天将会在UC撒更多的币给用户作为补偿。(宵寒)

  以下为UC致歉全文:

  致歉

  感谢用户提醒,UC全民答题产品代码中出现了一个笔误:项目名称“百万撒币”写成了“百万傻币”。

  这事不能怪技术人员拼音没学好,“sa”“sha”都不分,主要还是我们管理流程不完善,才会出现这种低级错误,WWW.145.NET,大周末的给大家添堵了。在这里鞠躬道歉!

  当然,除了跪求原谅,我们能想到的补偿方案,就是这几天在UC撒更多的币,欢迎大家来!

  声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载。 -->

上一篇:下周一 成都尾号限行区域扩大至绕城 下一篇:没有了