您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

发改委:代办中国公民因私签证服务机构禁只收

更新时间:    浏览次数:     |    

  中新网1月23日电 国家发改委网站今日发布《关于取消代办中国公民因私签证服务价格政府定价有关事项的通知》。《通知》指出,代办中国公民因私签证服务机构要严格落实明码标价制度,不得只收费不服务,不得在标价之外收取任何未予标明的费用。

中新社记者 泱波 摄" src="/html/files/2018-01/23/20180123172932185946816.jpg">

  资料图:南京加拿大签证中心。中新社记者 泱波 摄

  《通知》要求公安部加强对代办中国公民因私签证服务机构的监管,一肖中特免费公开选料,建立健全服务标准规范,完善行业准入和退出机制,创造公开、公平的市场环境,引导行业健康发展。

  《通知》指出,代办中国公民因私签证服务机构应遵守《价格法》等法律法规规定,合法经营,提供质量合格、价格合理的服务;严格落实明码标价制度,在经营场所醒目位置公示所有服务项目、收费标准和投诉举报电话等信息;不得只收费不服务,不得在标价之外收取任何未予标明的费用。

  自目录清单公告发布之日起,国家发展改革委《公告》(2007年第90号)同时废止。

上一篇:UC致歉全民答题代码现百万傻币:为笔误 会撒更 下一篇:没有了