您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

詹姆斯选择杜兰特、欧文!NBA全明星选人结果你

更新时间:    浏览次数:     |    

1月26日上午,NBA官方公布了2018年洛杉矶全明星赛的队长选人结果。

作为两队队长,詹姆斯和库里做出了自己的选择,而选队友过程全程对外封锁。

詹姆斯队:阿尔德里奇、比尔、考辛斯(首发)、安东尼·戴维斯(首发)、杜兰特(首发)、欧文(首发)、乐福、奥拉迪波、波尔津吉斯、沃尔、威少;

库里队:字母哥(首发)、巴特勒、德罗赞(首发)、恩比德(首发)、格林、哈登(首发)、霍福德、利拉德、洛瑞、克莱·汤普森、唐斯

点击图片进入下一页

资料图

从选择来看,有很多出乎意料之处。

詹姆斯选择杜兰特的同时,也将和老队友欧文搭档,而威少和杜兰特也将再度相会全明星。

在库里一边,他则果断选择了勇士队友格林和汤普森。

2018年洛杉矶全明星赛将在2月19日举行,今年全明星最大的变革就是,两队的队长将会分别从全明星首发球员,以及全明星的替补球员中挑选自己的队员。这也意味着在全明星赛上,过往的东西部对抗将被取消。

这项新的改革会产生很多新的故事,能够看到同一分区的球员以对手的身份在场上较量,甚至是同一球队的队友。此前,詹姆斯和库里就针对选人发表了自己的看法。

对于选择队友,永利皇宫娱乐,库里表示应该在秘密的状态下进行,这样是保护球员。

“我们都是成年人了,我们可以处理好这些。但如果直播选队友这个过程,在社交媒体如此发达的情况下,任何事都有可能被夸大宣传,这可能会让最后被选择的球员被人嘲笑或是什么的。”

上一篇:凯旋!中国第八次北极科学考察队满载成果抵沪 下一篇:没有了