您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

三星S9+真机渲染图曝光:这才是全面屏

更新时间:    浏览次数:     |    

作为今年上半年最具看点的旗舰,三星S9/S9+无疑牵动着许多人的心,大富豪娱乐。而就在昨天,其官方宣布将于2月25日即MWC 2018上发布这两款新品,相信届时一切悬念都将揭晓。

不过在真机揭露之前,关于三星S9/S9+的传闻可一点儿没见少,这不,又有外媒曝出了这款新品的带壳渲染图,这里必须要说明一点,很多配件厂商会优先拿到机器的参考以便开模,因此其真实可信度还是值得信赖的。

三星S9+真机渲染图(图片来源于网络)

从图中我们可以看到,该手机壳应为三星S9+所配,而渲染图上的S9+在外观上几乎与S8+毫无区别。不过仔细观察后可看出其屏幕下方的黑色区域极窄,与顶部呈现不对称状态,相应的屏占比也较前代产品有所提升。

而背部的改变则较大,双摄像头呈纵向排列,指纹识别区域位于镜头下方,对S8/S8+有怨念的童鞋终于可以不再纠结了,别扭的指纹识别位置经此变化后更易实现盲定位。除了上述外观上的改变外,有消息称此次三星S9/S9+将首发搭载高通骁龙845移动平台,最低存储配置为6GB+64GB,相信在性能方面会有飞跃性的提升。另外联想到这回官方邀请函中所提及的拍照提升,有理由确信这两款新品在相机方面将带来更多惊喜。

上一篇:首届世界跆拳道大满贯赛落幕 韩国收获四金成最 下一篇:没有了