您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

滨州市委宣传部领导到邹平县贺家村走访慰问

更新时间:    浏览次数:     |    

为困难群众带来面粉等慰问品

为困难群众送去慰问品

在草莓大棚内参观视察

大众网滨州1月30日讯(记者 杨加峰 通讯员 赵佳 高冰杰)1月30日上午,滨州市委宣传部常务副部长石淑芬,滨州市委宣传部副部长、市文明办主任范海波到邹平县黄山街道贺家村走访慰问困难群众。邹平县委常委、组织部长范克志陪同走访。

贺家村是滨州市委宣传部派驻第一书记所驻的村,此次慰问滨州市委宣传部为贺家村13户困难群众购买了面粉、大米、食用油、鸡蛋等慰问品。石淑芬一行先后来到困难户贺孝奎、李秀萍、贺孝水、张元水家中,大发888开户,每到一处,都与他们进行亲切交谈,了解他们的困难情况和身体情况,并送上慰问品。石淑芬要求随行干部,要时刻关心困难群众,不断改善他们的生产生活条件,让他们共享改革发展成果。

石淑芬一行还到贺家村草莓种植基地进行视察指导。

标签 贺家村 困难群众 邹平县 走访慰问 滨州市委宣传部

上一篇:新时代“学霸”是怎样炼成的? 下一篇:没有了