您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

闵行区水利管理所节前走访慰问退休职工

更新时间:    浏览次数:     |    

据闵行区消息:春节临近之际,闵行区水利管理所所长凌惠明和班子成员分别走访慰问退休职工,为退休职工送上慰问品及节日祝福。

慰问中,所领导与退休职工促膝谈心,详细了解退休职工生活情况和健康状况;凌惠明所长还向退休职工介绍了闵行区水利管理所近期的工作情况,对退休员工长期以来对所里各项工作的支持表示衷心的感谢,并请大家对所里的各项工作多提宝贵意见,多做善意提醒,优乐国际官网,努力推动闵行河道相关治理工作再上一个新台阶。

退休职工们衷心感谢党组织和所领导对他们的关怀和帮助,表示会一如既往地关注、支持闵行区水利管理所的发展和闵行的水环境建设,向周围居民、亲朋好友们宣传河道水环境保护,积极发挥自己的余热。

上一篇:房山人:社保卡又有大动作,新增2项服务项目, 下一篇:没有了