您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

柳林交警大队“2.1”春运首日统一行动日成效明

更新时间:    浏览次数:     |    

2月1日,是全省公安交警春运第一次统一行动日,柳林大队全力开展春运交通秩序整治,统一行动成效显著。

为确保统一行动日取得成效,大队提前安排部署,明确了各中队统一行动任务,针对辖区路网情况,采取定点检查和流动巡逻相结合、白天整治和夜间巡查相结合等警务模式,落实点、线、面全方位管控措施,紧紧依托薛村和李家湾两个交通警察执法站,加大现场纠违和查处力度。

在夜查行动中,分别在307国道薛村、李家湾交通执法站、杨家港三叉口、联盛三叉口、庙湾新街口、八盘山、248省道北大街、聚财塔以及北山运煤专线等重点路口、路段以及城区及城乡结合部等重点区域设立了13个执勤检查点,集中警力,重兵把守,布点成线,www.9839.com,连线结网,充分利用酒精测试仪、执法记录仪、照相机等科技设备,检查过往车辆,重点查处超员、超速、酒驾、醉驾交通违法,做到发现一起查处一起,形成高压势态。

行动日当天,全队共查处各类交通违法255起,其中:无证6起,饮酒驾驶3起、醉驾1起,未按规定投保1起,未按规定悬挂号牌5起,准驾车型不符1起,不按规定车道行驶45起、伪造变造机动车号牌1起,机动车未审验5起,涉牌涉证15起,其他违法行为172起。

标签 春运 成效明显 薛村 李家湾 重点

上一篇:一路飘香,小生意蕴藏大财富 下一篇:没有了