您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

迎接新力量 嘱托新希望—津南法院召开新招录公

更新时间:    浏览次数:     |    

日前,津南法院召开新招录公务员座谈会。院领导班子全体成员、14名新招录公务员及政治处相关人员参会。

座谈会上,津南法院院长周振怀首先代表院领导班子对新同志的到来表示欢迎并向他们介绍了津南区的基本情况和法院当前的形势任务。新录用人员结合个人基本情况进行了简要自我介绍。随后院领导班子成员就新同志的工作和生活进行了解并送上关切和问候。

最后,周振怀院长对新同志提嘱托和希望,要做到“六讲”:一是讲政治,必须把讲政治放在首位,牢固树立“四个意识”,忠于祖国,忠于宪法,坚定理想信念;二是讲学习,要坚持长期学习不放松,紧跟时代步伐,提升工作能力;三是讲公正,牢固树立司法为民、公正司法的理念并做到廉洁司法;四是讲纪律,要严格遵守各项规章制度,加强对法院内部规定的学习,坚决不越红线;五是讲团结,多学习、多交流,多向老同志请教,转换角色,尽快融入法院大家庭,投入工作;六是讲节约,厉行节约,2018世界杯赌球,爱护公共财物,秉承艰苦奋斗的优良作风。

通过座谈,使新招录公务员对法院工作性质和职能有了更加深入的了解,进一步增强了新同志的工作责任感和使命感。院政治处负责人李霞对14名新入职干警在组织纪律、工作纪律、廉政纪律等方面进行培训并提出了相关要求,同时也寄语年轻人,深刻领会院长讲话,内化于心,外化于行,充分发挥年轻人的智慧和力量,为津南法院的发展做出积极贡献。

标签 公务员 座谈会 津南法院 周振怀 同志

上一篇:什么?春节南宁气温将飙升到26℃?但是春节前 下一篇:没有了