您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

工农路社区组织社区服刑人员参加公益劳动

更新时间:    浏览次数:     |    

为给辖区居民营造一个干净整洁的居住环境,进一步加强对社区服刑人员的教育管理,帮助社区服刑人员强化社会责任感、集体观念和纪律意识。2018年2月8日工农路社区组织社区服刑人员在永丰街小区开展卫生大清扫公益劳动。

社区服刑人员们手拿扫把、铁锹、簸箕等劳动工具,按照社区工作人员分配的劳动区域,认真打扫每一个角落。他们不嫌脏累,冒着寒冷,认真清理地面结冰,清扫永丰街小区花园,www.edf888.com,清除卫生死角。

活动结束后,社区服刑人员纷纷表示今后将继续积极参加社区组织的公益劳动及各项活动,不断改造、充实、完善自我,用自己的实际行动改造自我,争取早日成为自食其力和对社会有益的人。

撰稿:王兰合 审核:刘晓艳

标签 服刑人员 社区 公益劳动 工农路 观念

上一篇:《语者PERS》明星阵容全面升级 播放时长破六亿分 下一篇:没有了