您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

拒绝“导航堵”,2018春运治堵又添利器!

更新时间:    浏览次数:     |    

距离过年还有不到短短五天时间,一大波春运大军正在返家的路上浩浩荡荡行进。据相关数据统计,今年春运全国旅客发送量将达到29.8亿人次!相当于两倍多的中国人口都在春运的路上。而道路运输将达到24.8亿人次,面对如此大的人流压力,拥堵也是必然的。

在2018年春运的第八天,G50沪渝高速(安徽省宣广段)在“百度地图春运出行大数据”中,拥堵里程达13公里,排名居全国首位,WWW.XPJ2355.COM。对此,在安徽宣城公安局交通警察支队提供基础数据、宣城交通大脑提供计算服务的帮助下,佳都科技控股子公司方纬科技联合中山大学、城市交通管理集成与优化技术公安部重点实验室就这一现象进行了分析,查找出拥堵背后真正的原因,以期对即将踏上春运回家路途的人们提供一些指导与帮助。

现象:这段高速春运全国首堵

百度大数据:全国首堵路段

G50沪渝高速宣广段拥堵盛况

标签 春运 芜湖 宣广段 匝道 合肥

上一篇:春节来临买家不急于入市 二手楼市暂入“休眠” 下一篇:没有了