您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

NBA扣篮大赛马上开始了卡特今年还是未参加扣篮

更新时间:    浏览次数:     |    

扣篮大赛的参赛名单为维克多-奥拉迪波(步行者)、小拉里-南斯(骑士)、丹尼斯-史密斯(独行侠)和多诺万-米切尔(爵士,www.pj33.com,顶替阿隆-戈登出战)。

NBA本届扣篮大赛的评委名单也呈现出新面貌,由两位篮球名宿外加三位娱乐明星混搭组成。五位评委分别是NBA传奇巨星“J博士”朱利叶斯-欧文、WNBA名将丽萨-莱斯利、喜剧演员克里斯-洛克、影视明星马克-沃尔伯格和说唱歌手DJ-卡勒德。

骑士的小拉里-南斯是本届参加扣篮大赛中的唯一内线,南斯无疑是当今联盟实战型扣将的代表人物,在出道以来,他多次上演无视地心引力的操作,包括杜兰特、洛佩兹等人都成为了他的背景人物,值得一提的是,小南斯的父亲老拉里-南斯正是1984年的扣篮大赛冠军,也是NBA首届扣篮王。如今,小南斯又能否以父之名重演辉煌?

标签 扣篮大赛 卡特 南斯 米切尔 爵士

上一篇:微信朋友圈诱导用户分享等违规行为将封号 下一篇:没有了