您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

初三北京回暖最高温8℃ 将现轻度污染早晨有雾侵

更新时间:    浏览次数:     |    

初三北京回暖最高温升至8℃ 将现轻度污染早晨有雾侵扰

中国天气网讯 昨天(17日),北京阳光“休假”,气温下跌。预计,今天北京最高气温将回升至8℃,今天北京污染扩散条件有所改善,但仍有轻度污染,今晨大部分地区有轻雾。

昨天,北京阳光“休假”,由于阳光缺席,气温出现下跌。监测显示,昨天最高气温仅为2.3℃,不过天气寒冷并没有削减公众逛庙会的热情,昨天地坛庙会依旧人山人海。

初三北京回暖最高温升至8℃ 将现轻度污染早晨有雾侵扰

昨天,地坛庙会人山人海。

今天北京气温将有所回升。北京市气象台6时发布预报:今天白天多云间晴,早晨大部分地区有轻雾,北转南风2~3级,最高气温8℃;夜间多云,有轻雾,南转北风1~2级,最低气温-3℃。今天已进入七九第五天,冬天开始渐行渐远,未来7天最高气温将维持在4~8℃,新利18Luck,天气较为暖和。

此外,据北京市环境保护监测中心官方微博消息,今天北京污染扩散条件有所改善,空气质量为2-3级,为良到轻度污染。19-21日空气质量将转为良好。

气象专家提醒,今明两天北京云量较多,夜间湿度较大,能见度不佳,公众出行请注意交通安全,气象条件不适宜燃放烟花爆竹。​​​​

标签 空气质量 北京 温升 轻度 气温

上一篇:忽社嵎殊悳蕉�序笥隅湧兩泡除磯音栽鯉 下一篇:没有了