您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

兴山公安开展封闭式春季整训 老刑警上台介绍经

更新时间:    浏览次数:     |    

兴山县公安局春季整训活动现场。通讯员向海艳 摄

兴山县公安局春季整训活动现场。通讯员向海艳 摄

58岁的老刑警卢斌与全体民警交流工作经验和感悟。通讯员向海艳 摄

荆楚网消息(通讯员向海艳)2月28日,随着实弹射击课上的最后一声枪响,兴山县公安局为期3天的春季整训活动圆满结束。据悉,此次集中整训旨在“转作风、强素质、补短板、抓落实”,全局107名民警参加了整训。

“既有工匠精神,又有猛将作风……”在整训点评环节,兴山县副县长、公安局长任忠良充分肯定了整训活动成效,并号召全体民警向老侦查员卢斌同志学习,WWW.4759.COM。58岁的老刑警卢斌以事迹报告的形式交流了多年来的工作经验和感悟,让所有参训学员印象深刻、受益匪浅。

整训活动负责人、兴山县公安局党委委员、政工室主任杜庆华说,“我们打破以往“台上讲、台下听”的固有模式,增加了卢斌等老同志的事迹报告和经验交流环节,有效发挥了传帮带作用,有利于兴山公安更好的发扬优良传统。”

此次整训实行“白+黑”封闭式管理,并结合工作实际因时因地制宜推行“学习+实践”模式,通过课堂互动、实战集训与课外轮值轮训,有力推动了理论学习转化为实战成果。整训还涵盖了党风廉政主题教育、专家讲党课、骨干代表经验交流、分组开展学习讨论、法律知识测试、队列及实弹射击等内容。进一步明确了纪律底线、规矩红线,提高了参训民警的“四个意识”,提振了队伍精气神和战斗力,在全局范围形成了紧张快干、真抓实干、争先创优的浓厚氛围,为各项公安工作顺利推进夯实了基础。

上一篇:峨眉山市将举办正月十五“闹元宵”民俗文化大 下一篇:没有了