您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

天水市政府与杭萧钢构公司举行项目对接座谈会

更新时间:    浏览次数:     |    

3月6日,天水市政府与杭萧钢构(集团)股份有限公司副总裁周滨一行举行座谈,双方就钢结构绿色工业装配化建筑产业基地项目进行了对接座谈。市委常委、常务副市长赵卫东出席座谈会。

会上,www.605.com,市住建局相关负责人就我市城投项目运营及保障性住房建设项目合作情况作了详细汇报。杭萧钢构介绍了公司在推动建筑工业化、住宅产业化和装配式建筑方面所作的工作和社会贡献。双方就开展项目对接工作进行了深入洽谈。

赵卫东对杭萧钢构来天水考察表示欢迎,对公司前期的对接成果表示肯定。他表示,建筑工业化和绿色建筑将是未来建筑业的发展方向,钢结构将是建筑工业化和绿色建筑的主要实现形式。从杭萧钢构公司提出的合作模式、可研报告等方面的建议,深切地感受到了杭萧钢构公司的实力和诚意。非常希望双方通过进一步商务洽谈,深入沟通,形成共识,共同快速推进合作事宜,落实各项约定,实现合作共赢。

据悉,杭萧钢构股份有限公司是国内首家钢结构上市公司,被列入住建部首批建筑钢结构定点企业、全国民营企业500强、国家火炬计划重点高新技术企业和国家住宅产业化基地,目前拥有13家全资或控股子公司。

标签 杭萧钢构 项目 钢结构 建筑 杭萧钢构公司

上一篇:从“浅绿”走向“深绿” -新闻频道-华龙网 下一篇:没有了