您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

中甲首轮实时战报+积分榜 辽足延边北控永昌绿城

更新时间:    浏览次数:     |    

中甲首轮实时战报+积分榜 辽足延边北控永昌绿城五强均取得开门红

2018年3月10日,2018赛季中甲联赛拉开战幕,首个比赛日有五场比赛同时进行,上赛季从中超降级的辽足和延边,上上赛季从中超降级的石家庄永昌和浙江绿城,以及中甲强队北京北控,五支强队均取得开门红。

中甲实时比赛结果和对阵形势如下图:

北京北控主场3比0大胜浙江毅腾。第2分钟,北控开出左侧角球,后点的3号刘毅抢点破门首开纪录;第20分钟,31号多米尼克将自己创造的点球罚入,www.772233.com,比分改写为2比0;第50分钟,12号温智豪抢点补射破门,将比分锁定为3比0。

从中超降级的辽足主场2比0战胜新疆。第13分钟,白合提亚尔回传,年轻门将玉苏扑艾力开大脚球失误将球直接送给了冯伯元,后者轻松将球打入空门,辽足1比0领先;第28分钟,张野禁区前沿分球到右路,插上的雷永驰禁区内小角度射门入远角,将比分扩大为2比0,这一比分保持到比赛结束。

浙江绿城主场2比0战胜呼和浩特。第55分钟,程谋义中路挑传,身前的迪诺得球打门得手,浙江绿城1比0领先;第60分钟,呼和浩特后卫出现失误,主队球员禁区内断球后倒三角回传,U23小将程进乱战中破门,将比分锁定为为2比0。

标签 中甲 辽足 积分榜 延边 开门红

上一篇:“安全威胁”致美国驻土耳其大使馆关门 下一篇:没有了