您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

新野县上庄乡深入开展春季环境卫生全面整治活

更新时间:    浏览次数:     |    

为营造干净、整洁、文明、良好的人居环境,连日来,宝马线上娱乐,上庄乡党委、政府加大对各村主干道、沟塘、集镇的日常卫生保洁、垃圾清运等环境卫生整治工作,以实效举措扎实进行春季环境卫生全面整治。

一是加强组织领导。成立了以乡党委书记任义卓、乡长周博为主的环境整治工作领导小组,制定了以党政主要负责人指挥抓,分管负责人具体抓、各村、各部门协作落实的环境整治实施方案,明确责任,对农村环境整治工作切实做到常抓不懈。

二是加大宣传力度。充分利用广播、宣传车、标语横幅、发放宣传资料等形式,广泛宣传环境整治的深远意义,积极在全乡范围内营造浓郁的舆论宣传氛围。

三是突出抓点带面。突击抓好沿路沿线和各村、主干道路两侧、集镇垃圾清理清运及乱停乱放、占道经营等不良行为,同时,加强沿线村重点地段沟河塘面漂浮物的清理整治,做到抓点带面,点面结合,以此推动全乡环境整治再上新台阶。此外,强化管理和监督,紧密结合美丽乡村建设、精神文明建设、脱贫攻坚、春季植树造林等工作,对各村进行定期不定期的抽查,对先进村给予表扬,落后村进行批评和处罚,努力实现村容村貌整洁美观,人居环境得到明显改善,全力打造幸福上庄、活力上庄、田园上庄,造福一方百姓。

标签 环境卫生 人居环境 集镇 环境整治 整治工作

上一篇:中甲首轮实时战报+积分榜 辽足延边北控永昌绿城 下一篇:没有了