您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

《爱情公寓》里,除了戏精唐悠悠外,她们也是

更新时间:    浏览次数:     |    

《爱情公寓》的主角各有特长,有御姐学霸胡一菲,她可是跆拳道的教练。深夜电台主播曾小贤,眉毛舞算他的特长。而数学白痴陈美嘉,她照顾小动物也是有一手。同时会漫画也会做菜的关谷神奇,还有撩妹分分钟的吕子乔,全剧的搞笑点都在他身上的张伟,而剧中公认的戏精就是小姨妈唐悠悠。她热爱演戏,不管是死尸还是主角,她都能自己给自己加戏。所以导致导演看见她都头疼,不光在剧组里演,在现实生活她也是戏精上身。而在剧中“戏精”上身的可不止她一个,接下来要说的她们戏精上身的时候也都是“影后级”的演技啊,高平新闻热线

1、有一次关谷神奇因为救了女孩心凌而被纠缠上,关谷为了让心凌死心就假装骗他自己已经有太太了,结果心凌不信,一定要跟着去家里。后来众人找来了羽墨来扮演太太,然而羽墨对演戏并没有太大天赋,不过好在心凌以为这是羽墨不动声色的缘故。

后来心凌居然不介意给关谷神奇做小,众人焦头烂额的时候,自己上场做保姆兼奶妈的唐悠悠教羽墨要用吻让心凌死心,而羽墨不懂怎么做。唐悠悠“戏精”又上身了,直接在卫生间里按倒关谷神奇,而被心凌无意瞧见。不过后来的羽墨也突然开了窍一般,讲出一番让人刮目相看的爱恨情仇,骗的心凌一愣一愣的。

为此唐悠悠都对羽墨侧目,脑补了一番可以给羽墨颁个金河马奖了!

标签 爱情公寓 影后 心凌 吕子乔 胡一菲

上一篇:用“三心”描绘人民生活的“美丽画卷” 下一篇:没有了