您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

2299元售价曝光!3.21魅蓝E3发布会提前揭晓

更新时间:    浏览次数:     |    

  现在国产手机搞个新品发布会真的不容易,除了要处处提放手机信息被提前泄露之外,还要提放线下渠道商成为“猪队友”。而近日魅蓝E3就被线下的队友“出卖”了,销售海报直接被发到了网上,气得魅友们都想举报“队友”了。当然,吃瓜群众不怕事大,对于爆料这种事情还是相当期待的,我们来看看魅蓝E3有哪些亮点。

  这张线下海报明显表明了魅蓝E3的售价和配置,这款手机将要卖2299元,和之前传的价格并无二致,看来魅蓝终于要进军高端手机市场了,以性价比著称的这个品牌会不会掀起高端手机市场的一股风浪呢?魅蓝E3也确实有资本叫嚣高端市场,处理器和运存是它的两大利器。

  

  魅蓝E3采用了高通骁龙636处理器,在 CPU分数取得了长足的进步,甚至超过了去年的2016高通年度旗舰821,性能表现可谓是十分强大。此外,高通骁龙636最大的特点是拥有四颗 Cortex-A73大核,采用了目前最先进的10nm技术制造,可以提供比Cortex-A72高出30%的持续处理能力。处理器是手机的根本,拥有高通骁龙636的魅蓝E3的性能在2K档里也是杰出的存在。此外,魅蓝E3还拥有业界罕见的6GB标配大运存,配合高通骁龙636简直就是如鱼得水,各种大型游戏不在话下。

  在拍照方面,魅蓝E3拥有竖排双摄,据说新的传感器拥有变焦技术,被很多人怀疑是不是采用了三星S9+的同款CMOS。此外,魅蓝E3还采用20W功率的Super mCharge超级快充技术,充电时间大大减少,充电安全也得到技术的保障。总的来说,魅蓝E3是一款相当全面的手机,几乎找不到哪里有短板。

  小结:据说发布会现场还会有彩蛋,之前有消息透露过魅蓝E3要出定制版手机,熊本熊和《红海行动》都是怀疑对象,管家婆财经彩图,不知道到时候魅蓝官方会不会揭晓,这下子2K档的手机市场又来了一个强力的对手了。

上一篇:奋进新时代,再创新辉煌 下一篇:没有了