您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

冯绍峰力挺刘亦菲,恰似袁帅救小白,霸王护虞

更新时间:    浏览次数:     |    

现在的娱乐圈真叫人越来越看不懂了……

一个没有作品,还在“练习”的18岁男孩,在电视上哭嚷着自己的菜被人偷了,会获得无数阿姨姐姐的疯狂赞美:好萌,好可爱!甚至,会冲到机场,不惜引发机场秩序混乱地哭着喊着要去抱抱他——十足疯人院的既视感!

一些象胡歌、靳东、张歆艺这样德艺双馨的好演员却经常招黑,被人诋毁……

昨天,连轻言细语的“神仙姐姐”刘亦菲都被人爆料耍大牌,还假模假样地,说什么“剧组来的实料,假一倍十”——这料是商品吗,大玩家官方网?谁在买?谁在卖?

搞笑的是:爆料账号在爆完料之后就注销了——摆明了只管卖,不管赔啊!

刘亦菲貌似不善言辞,或者不太爱说话,两次面对黑料都是:呵呵哒!这次多写了些字——还能不能好好拍完戏了?我多想好好把戏拍完啊!

这样的回应很有小龙女的风范:是就是,不是就不是。我说的就这么多,这么简单,信不信在你们。

因为是刘亦菲,这点回应也就够了,那些黑料,网友原本就不信——一个年都在剧组过的人,还有什么大牌可耍的呢?

标签 刘亦菲 冯绍峰 小白 力挺 黑料

上一篇:健力宝“麒麟杯”U12足球赛开踢 下一篇:没有了