您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

真「英勇」!25岁渣男地铁狂揍5岁男孩,讥笑:

更新时间:    浏览次数:     |    

美国纽约一名25岁的男子日前搭乘地铁时,无故出手殴打车厢内一名年仅5岁的男童,造成男童脸部瘀青、肿胀,之后下车逃逸,目前当地警方正在追查中。

▲汤玛斯无故出拳殴打男童。(图/网络图片)

根据外媒报导,纽约警方表示,当地时间星期六下午4点半,5岁男童与妈妈还有弟弟搭乘纽约地铁G线,25岁的汤玛斯(Ramon Thomas)上车后,突然出拳揍了男童左脸,还对他嘲讽:「你要跟妈妈哭诉吗?」

汤玛斯随后在卑尔根街站(Bergen Street)下车落跑,男童送医治疗后已经出院。警方表示,汤玛斯今年才因为逃票被抓过一次,希望民众能踊跃提供线索,WWW.733400.COM,协助警方早日抓到人。

原文标题:真「英勇」!25岁渣男地铁狂揍5岁男孩,讥笑:要找妈妈哭吗?

标签 美国 纽约 地铁 男孩

上一篇:新疆尉犁县援疆干部系幼教 爱心捐赠助成长 下一篇:没有了