您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

4月份要吃它,虽然20多块钱一斤,但它是蔬菜之

更新时间:    浏览次数:     |    

芦笋最鲜嫩的季节在四月左右,又到了芦笋的季节。这根小清新的嫩芽,吃起来口感鲜嫩,公牛网90885最新资料,无论是炒肉还是清炒,味道都是极好哒~清新的芦笋在齿间轻轻折断。春日的好食光,真是让人沉醉呀。

芦笋是一种营养丰富的蔬菜,被称为世界十大名菜之一,在国际市场上有“蔬菜之王”的美称。芦笋在我国南疆北国都有大面积种植,主要作为生鲜蔬菜,或者加工成食品罐头,在市面出售。在我国医学史上早有芦笋治疾患的记载。明代李时珍《本草纲目》言芦笋能“瘿结热气、利小便”根称为小百部,能润肺镇咳、祛痰、杀虫等。早在两千年前《神农本草经》上已将芦笋列为“上品之上”!

培根炒芦笋 -

标签 抗癌 蔬菜 芦笋 菜谱 烹饪技巧

上一篇:濒死体验又增加了一重神秘 有人说他们遇到了另 下一篇:没有了