您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

点赞!江西生态环境质量稳居全国前列

更新时间:    浏览次数:     |    

钟建平、江南都市报全媒体记者石鹏报道:3 月 28 日,记者从省水利厅获悉,2017 年全省森林覆盖率稳定在 63.1%,全省国家考核断面水质优良率 92%,空气质量优良率 83,顶级娱乐PT138.9%,生态环境质量稳居全国前列。

据了解,我省将推动长江经济带发展与国家生态文明试验区建设有机结合,扎实开展 " 共抓大保护 " 中突出问题、沿江非法码头非法采砂、化工污染整治、入河排污口监督检查、中办专题回访反馈 问题整改等 6 大专项行动,落实问题整改 500 余个,整治一系列生态环保突出问题。持续推进农业面源污染治理,完成畜禽养殖 " 三区 " 划定工作,划定禁养区 5.1 万平方公里,关闭、搬迁禁养区内养殖场 2.5 万个。

同时,实施清河提升行动,全面启动劣 V 类水和城市黑臭水体整治,完成 25 个重点工业园区和 48 个县市污水配套管网建设任务。加强生态文明制度创新,全面推行 " 河长制 ",加快自然资源产权改革 ,完善国土空间管控体系,划定生态保护、水资源、土地资源三条红线,在全国率先实施全流域生态补偿,初步构建生态文明考核评价与追责体系。

目前,我省长江经济带生态保护工作成效明显,绿色生态优势持续巩固。

编辑:肖琳琪

上一篇:东野圭吾的献媚套路 下一篇:没有了