您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

栗山镇 开展校园食品安全检查

更新时间:    浏览次数:     |    

红网湘乡市分站4月4日讯(通讯员:彭艺)为切实保障校园食品安全,避免食物中毒事故的发生,为广大师生营造安全、卫生、放心的就餐环境。4月2日,栗山镇安监站、经发办联合工商、质检部门开展校园食品安全专项检查,严把食品质量安全关,为校园食品安全保驾护航。

黄鹤松带队检查食品经营许可证、管理制度等信息公示情况。

联合检查组深入幼儿园和中小学食堂进行食品安全集中检查,重点检查学校食堂证照是否齐全、从业人员是否持有效健康证上岗工作、是否建立食品验收登记台账、管理制度是否进行公示、餐饮具专用保洁设施是否齐全、通风和排烟装置、防蝇、防鼠、防尘设施是否完善、是否存在采购使用“三无”、超过保质期、腐败变质等影响食品安全的食品。对检查中发现的问题,检查组当即下发了整改通知书,要求限期整改,整改不到位的将依法严肃处理,WWW.SBF888.COM

多部门联合行动检查校园食堂。

“食品安全无小事,今后我们还将继续加强对校园及周边环境开展全方位食品安全专项检查和法律法规宣传,普及食品安全知识,提高食品安全意识,确保广大师生‘舌尖上的安全’”。该镇常务副镇长、政协联工委主任黄鹤松说道。

标签 食品安全 校园 食品 黄鹤松 广大师生

上一篇:大沈阳您身边的老建筑--沈阳特别市军管会旧址( 下一篇:没有了