您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

粉嫩嫩的ins风餐厅,女神拍照都来这里哟

更新时间:    浏览次数:     |    

这几年悄咪咪兴起的ins风餐厅,随手po一张皂片在朋友圈都有可能被赞爆。几个简单的字母、黑白的方格、可爱的毛绒玩具,都是ins风格必不可少的,让空间充满童趣。

明厨房

这家的背景墙也是太熟悉了,朋友圈里经常能见到。背靠着很大一只火烈鸟,拍照真的很好看。但是店里能靠着背景墙的座位只有三桌,算是最佳位置了,所以想拍照的仙女尽量早去,不然还要苦苦等位置。

甜品绝对是高颜值,融合了很多火烈鸟元素,色调也以babyblue babypink为主,很可爱很少女。除了火烈鸟和云朵咖啡,还有美人鱼等可爱颜值又高的甜品,店内年轻人较多,适合情侣约会,闺蜜聚会。

火烈鸟应该是本店的明星产品吧,几乎每桌都会点一个,颜值与味道并存!厚重的红丝绒,甜而不腻,中间还掺有小颗粒的梅子,不经意吃到会很惊喜。

推荐:火烈鸟、美人鱼芝士、云朵咖啡、草莓提拉米苏、栗子云、青咖喱鸡肉饭、 草莓奶昔

地址:工人体育场北路盈科中心地下一层102号

Blanko mini market

就在五层悦界的最里面,江阴市新闻,白色的开放式店面,走的北欧风。算是文创、家居小物、书店、咖啡几合一的店吧,环境还算舒服,他家比较特色的是,除了吃的喝的,还可以自选餐垫,现在有大理石纹和绿植两种。在这儿可以同时逛到几个品牌,例如HAY。非常适合独自呆一呆,或者拍照,风格偏简约。

餐前赠送了两块巧克力熔岩饼干,也很好吃,巧克力味道浓郁。服务员一直非常耐心,很周到。和三宅一生合作的蛋糕三宅之褶,没想到味道超级好。很干净,灯光好适合学习,音乐音量不大很舒缓。拿铁虽然是无糖但是口感和味道都很棒,服务员会送到座位上,态度很温暖。

推荐:抹茶拿破仑 、山楂意式奶冻、榛子黑巧慕斯、奥莉蕾提拉米苏、拿铁、 澳白 、 焦糖烤布蕾、香蕉白巧布朗尼

地址:青年路朝阳大悦城5层悦界最西侧

7UNIQUE

满满的ins风和少女感相结合,满屋都是可爱的小饰品,满满的少女心爆棚,往里走是海洋球泳池,里面有很多道具可以用来摆拍。二楼别忘了上去看看,是要脱鞋的。比较容易上相的必须要说泳池和泡泡浴了,但是建议去拍照的小伙伴穿一些纯色的淡颜色的衣服哦,比较搭!

饮品和甜点都非常貌美!点的是:紫色梦幻汽水、金桔百香果,彩虹慕斯蛋糕很好吃,推荐!口感细滑,而且颜值很高,拍照好看。奥利奥慕斯蛋糕,绵密香甜,甜度适中,推荐。店内的每一个角落都有精心布置,都是景,拿起相机咔咔咔的拍吧。老板还很贴心的准备了存包的柜子。

推荐:彩虹慕斯、紫色梦幻汽水、红丝绒蛋糕、金桔百香果、奥利奥慕斯蛋糕、思慕雪、西瓜牛奶

地址:通惠河老街叁不过精酿啤酒旁(近传媒大学地铁C口)

标签 火烈鸟 蛋糕 颜值 风餐厅 红丝绒

上一篇:3年后的重庆自贸试验区啥模样? 带你“穿越”瞅 下一篇:没有了