您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

兴县诺贝尔五星幼儿园开展放风筝亲子活动

更新时间:    浏览次数:     |    

兴县诺贝尔五星幼儿园开展放风筝亲子活动,开码结果现场

阳春四月,风和日丽,正是放风筝最好时节。为了进一步让孩子们感受春天的喜悦和情趣,与大自然亲密接触,体验户外活动的快乐,4月15日,兴县诺贝尔五星幼儿园携艺蒙艺术培训中心、金太阳幼儿园联合在兴县蔡家崖晋绥边区革命纪念馆红色教育基地组织开展了以第一届千人“绘”红色主题户外放风筝亲子活动。

孩子们在老师和家长的帮助下,拿出早已准备好的颜料、油画笔、水彩笔自由发挥想像力和创造力,给风筝描绘上形式多样的图案,有的慢慢涂画,有的奋笔疾书,还有的双手作画,画出心中最美的梦想。不足1小时,孩子们手中的风筝已被五颜六色的颜料涂的满满的,各具特色。只见那有着美丽动人的颜色、细节处把握得恰到好处的,多数是妈妈指导的“写实派”;而那笔触明显、远看漂亮得一塌糊涂的,多数是爸爸指导的“印象派”。最开心的是他们拿着已绘画好的风筝奔跑着,嬉笑着,家长们手拉线绳,不一会儿,五彩缤纷的风筝扶摇直上、栩栩如生,看着自己的风筝在蓝天上愉快地飞舞,孩子和家长也都掩饰不住内心的喜悦,欢呼声、欢笑声、赞叹声不间断,现场一派快乐温馨的氛围。

通过此次户外活动,不但培养了孩子们热爱大自然、热爱生活的良好品质,同时也唤起了家长们的童真,增进了亲子间互动交流,而且还让孩子们与春天来了一次亲密对话,为孩子留下美好童年的记忆。(田二提)

标签 放风筝 兴县 亲子活动 风筝 让孩子们

上一篇:快开学了,相见恨晚的几款大学生寝室神器,看 下一篇:没有了