您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

全城参与!“居然之家-2018黄冈国际半程马拉松”

更新时间:    浏览次数:     |    

居然之家-2018黄冈国际半程马拉松招商会于4月19日上午在黄冈市委一楼会议室召开。本次招商会旨在进一步扩大黄冈马拉松的影响,深挖商业价值与社会效益,同时为本土品牌提供品牌宣传的机会。

本次招商会由政府办副主任孙梓坤主持,体育局局长余觅介绍赛事筹备情况。市委常委、宣传部部长陈继平出席会议并做重要讲话,招商会共吸引了数十名企业家的关注和积极参加。赛事运营商互通全马赛事总监李猛对马拉松赛的背景以及经济价值做出了悉心而详尽的介绍,www.hg828.com。招商会得到了到场企业家的热烈支持,大家积极发言表态,取得了圆满成功。

“居然之家-2018黄冈国际半程马拉松”由中国田径协会、湖北省体育局、黄冈市人民政府主办,湖北省田径协会、黄冈市体育局承办,互通全马负责赛事运营与推广。此次马拉松赛事设置了半程马拉松、健康跑、迷你跑三个项目,总计吸引参赛人群高达万人,其中预计黄冈市外的选手将达到4000人左右,通过各种平台观看此次马拉松赛事的人次保守估计会达数百万计。

标签 招商会 马拉松 半程 黄冈国际 赛事

上一篇:这个社区有个特殊“超市”,两年多帮助1200多人 下一篇:没有了