您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

4AM签证受阻,“神秘选手”或登场,自称第一A

更新时间:    浏览次数:     |    

苦瓜原创,翻版必究!

《苦瓜电竞》--让你体验不一样的电竞主播圈!

4AM--如今最火的绝地求生职业战队之一,可以说战队的每一个成员都是有着辉煌的电竞经历的,无论是来自LOL的韦神、阿鲁卡、醒目,还是有着三大C之称的来自OW的孤存,他们每一个人都是自带粉丝基数的,再加上4AM国际赛上的优秀表现,这波大热也是情理之中啦!

都知道的,如今4AM可以说是忙的不行,各种赛事都是能够看得到4AM的身影,无论是虎牙直播天命杯还是澳洲邀请赛,网友们都是期待着他们精彩的表现。

但是,近日韦神女友透露了一波消息,表示澳洲邀请赛那边,签证貌似出现了一些问题,这下可把粉丝给着急坏了。有意思的是,蜂仔这波还灵性的来了句:第一AK可能要上场了!这就太会玩了,365在线体育投注,蜂仔竟然会成为“神秘选手”,可以的,这波第一AK的自称,满分!只想说,蜂仔这波很调皮,最差应该也是龙神上啊,亚洲赛那波证明,龙神还是可以的哦!

标签 签证 选手 孤存 苦瓜 韦神

上一篇:斗鱼嘉年华线上售票已全面开启 下一篇:没有了