您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

在博卡拉,有些人注定属于天空

更新时间:    浏览次数:     |    

博卡拉坐落于加德满都峡谷的西部,历来以“尼泊尔的历险中心”闻名。它不仅是尼泊尔著名的旅游胜地,也是许多徒步行线路的起始点。静静流淌的湖边,喜马拉雅山拔地而起,构成了一幅时而静谧、时而动感十足的壮丽画面。这是个接触大自然的理想之地。

博卡拉也因此吸引了众多的背包客来此登山、漂流,以及跳伞滑翔。

世界上三大滑翔基地——

► 墨西哥阿卡普尔科滑翔伞的海畔圣地

► 阿尔卑斯山勃朗峰 翱翔大自然的宫殿

► 尼泊尔博卡拉 飞掠喜马拉雅山脉

萨朗科是博卡拉的最高峰,同时也是离尼泊尔的标志建筑鱼尾峰最近的山头,作为观看雪山的最佳地点而知名,衢州新闻热线。站在观景台上,可以欣赏到喜马拉雅山、鱼尾峰、安纳普尔纳群山连绵不绝的壮丽景致,每天的日出破晓和日落之际,变换的光影将这里雪山装点的美不胜收。

标签 博卡拉 天空 雪山 世界 滑翔伞

上一篇:青白江 龙泉山脚下正崛起一座欧洲产业城 下一篇:没有了