您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

家居卖场巨头为何相中这位“小伙伴”?

更新时间:    浏览次数:     |    

从“联合利同者,三家分晋”到“北宋、金联盟灭辽”;从“合六国之弱,以抗强秦”到“刘备、孙权联手在赤壁大败曹操”,自古以来,我们的老祖先,早已深谙“合”的奥妙。如今竞争白热化的定制家居行业,也正演绎着一幕幕“联盟大戏”。

门当户对的强强联合,豪博亚州官网,自然是再正常不过。但若其中一方是享誉全国的家居卖场巨头,另一方是冉冉上升的定制家居“小伙伴”,他们的牵手,彼此之间真的确认过眼神了么?

4月26日,一则图文刷爆定制家居人的朋友圈——红星美凯龙与莱茵艾格衣柜,正式达成战略投资合作。随后,协会组织、各大媒体,也相继发文报道,一时之间,该事件持续发酵,疑问也纷至沓来:家居卖场巨头为何会相中这位“小伙伴”?

红星美凯龙战略投资莱茵艾格衣柜

刷爆朋友圈

标签 家居 艾格 莱茵 卖场 红星美凯龙

上一篇:张家口志愿者点燃冰雪激情 下一篇:没有了