您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

唯快不破!足坛快马组建“风之队”,C罗梅西都

更新时间:    浏览次数:     |    

最近欧冠赛场上,克洛普向广大球迷呈现了精彩的“快打旋风”战术。从带领多特蒙德杀入欧冠决赛,到如今率领红军利物浦在欧冠半决赛首回合5-2大胜红狼罗马,半只脚踏进欧冠决赛。两次不同俱乐部的执教经验,却有着相同的进攻思路理念,核心在于一个字——快。先通过高强度的高位逼抢再通过逼抢夺回控球权原地发起快速反击,气势如潮的快速反击让克洛普的球队打出一场又一场的漂亮战役。如今让小编组一支“快打旋风”队,选材仅从一个字考虑——快!

.

门将:

乔哈特

门将在球队中的跑动距离是最少的,他们基本的活动区域也仅仅局限于禁区里,因此这个位置很难体现出一个球员的速度水平。但是有一门将的速度不得不说,他就是段子界的翘楚,谁看见他都要闷一脚的乔哈特。在09-10赛季的一场曼市德比,白小姐救世民报,哈特在一次护门中狂奔百来米,速度完爆鲁尼。最快门将这个位置,哈特当之无愧!

.

标签 速度 快马 球员 足坛 战术

上一篇:家居卖场巨头为何相中这位“小伙伴”? 下一篇:没有了