您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

山东空气质量预报:五一假期空气质量以轻度污

更新时间:    浏览次数:     |    

山东省城市环境空气质量信息发布(2018年04月28日14时)

4月29日,500hpa处于槽前,地面受低压影响,扩散条件较差,预计,全省以轻度污染为主,其中鲁南个别城市可能有小时中度污染,首要污染物为PM10和O3。

4月30日,500hpa等高线平直,地面受弱低压影响,预计,鲁西北东部、鲁中北部、半岛地区以良轻为主,其他地区以轻度污染为主,首要污染物为PM10和O3。

5月1日,500hpa等高线平直,地面由均压场转高压前部,预计,半岛、鲁西北东部以良轻为主,其他地区以轻度污染为主,首要污染物为PM10,www.4331.com

5月2日,500hpa转槽后,地面由高压前部转高压后部,受持续性降水和冷空气影响,扩散条件较好,预计,半岛北部、鲁西北东部以良为主,其他地区以良轻为主,首要污染物为PM10和PM2.5。

5月3日,500hpa受槽后西北气流控制,地面受弱高压影响,扩散条件开始转差,预计,全省以良轻为主,首要污染物为PM10和O3。

5月4日,500hpa等高线平直,地面处于高压后部,等压线较密集,地面风速较大,预计,半岛以良为主,其他地区以良轻为主,首要污染物为PM10和O3。

5月5日,500hpa转槽后,地面受高低压之间的偏南风控制,预计,全省以良轻为主,首要污染物为PM10和O3。

5月6日,500hpa槽后转脊前,地面受低压影响,受可能的降水影响,预计,半岛、鲁南沿海以良为主,其他地区以良轻为主,首要污染物为PM10和PM2.5。

标签 地面 污染物 空气质量 其他地区 半岛

上一篇:逾百名侨胞接到诈骗电话 驻西班牙使馆再发提醒 下一篇:没有了