您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

遇民警登记转身就跑 隐匿20年逃犯终落网

更新时间:    浏览次数:     |    

【专题】天津警方报道

  天津北方网讯:民警在对辖区人口进行清查登记时,一男子神色慌张转身就跑,被民警迅速控制。经查,他竟是隐匿身份长达20年的命案逃犯。

  近日,滨海公安塘沽分局新河派出所联合网安支队结合“净网2018专项行动”对辖区某地开展清查,民警在登记赵某某身份信息时,其神情惊慌,后转身逃跑,民警迅速上前将其按住并带回所内,在对赵某某身份信息进行比对时发现其提供的身份信息为假信息。

  经突审,赵某某交代其为河北省沧州市人,办案民警立即与河北警方取得联系,并对男子身份信息进行核实,最终确定赵某某为北京警方追逃人员。据了解,欧冠外围投注,在逃人员赵某某于1998年在北京一澡堂内因琐事纠纷持刀将刘某某伤害致死,后被北京警方追逃。

  赵某某交代自潜逃至今,都以打零工维持生计,因怕公安机关找到他,便办理了一张假身份证,离家多年也不敢与家人联系。没想到20年了,还是被警方抓获。截至发稿时赵某某已被滨海塘沽分局移交北京警方。(津云新闻编辑曲璐琳)

上一篇:中餐厅菜单需由英文主导?澳悉尼新草案引争议 下一篇:没有了