您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

哇!11 月的“全国老年气排球之乡”比赛在源城

更新时间:    浏览次数:     |    

5 月 4 日上午,全市老年体育工作会议在源城区图书馆召开,会议透露,11 月的 " 全国老年气排球之乡 " 比赛在源城区举办,博天下论坛

据介绍,2017 年我市源城区通过完善基础设施建设,不断举办赛事活动,组队外出参加比赛,加强人才队伍培养,在去年 11 月成功摘得 " 全国气排球之乡 " 桂冠,为我市争得了荣誉。

据市老年人体育协会负责人介绍,为提高河源市源城区知名度,国家老年体育协会将定于今年 11 月份在源城区举办 " 全国老年气排球之乡 " 比赛,届时将有 400 多名来自全国各地的运动员、教练员到河源参赛。

河源日报全媒体记者 欧阳瓒

值班主任 刘远朋

标签 源城区 气排球 全国 工作会议 会议

上一篇:遇民警登记转身就跑 隐匿20年逃犯终落网 下一篇:没有了