您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

华奥传媒实际控制人刘栋增持29万股

更新时间:    浏览次数:     |    

挖贝网讯 5月4日消息,华奥传媒(837505)实际控制人刘栋于2018年5月2日在股转系统通过盘后协议转让的方式增持28.60万股,权益变动后持股比例为60.68%。

据挖贝网了解,2018年5月2日华奥传媒实际控制人刘栋在全国中小企业股份转让系统通过盘后协议转让的方式完成28.60万股的增持,权益变动前刘栋持股59.80%,权益变动后持股比例为60.68%。刘栋、金霞、李保昌3人合计持股比例由79,富婆点特玄机图.12%变为80%。

据了解,本次权益变动系刘栋通过全国中小企业股份转让系统以盘后协议转让方式增持其持有公司股份,不存在签订股权转让协议、行政规划或变更、法院裁定的情形。

涉及信息披露义务人:刘栋,董事长、总经理,男,汉族,1975年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权,中专学历。1995年7月,毕业于山东德州市供销学校会计专业。1995年8月至1998年8月,就职于山东德州德科计算机公司担任销售经理;1998年9月至2008年7月,就职于山东德州市旭日霓虹灯厂担任总经理;2008年8月至2015年12月,出资成立北京华奥视美国际文化传媒有限公司(公司前身),担任执行董事兼总经理。股份公司成立后,任公司董事长兼总经理,任期三年,为公司控股股东、实际控制人。

金霞,董事,女,汉族,1975年7月出生,中国国籍,无境外永久居留权,中专学历。1996年7月,毕业于山东德州市供销学校办公自动化专业。1996年8月至1998年3月,就职于山东德州市酿造厂担任团支书;1998年4月至2009年6月,就职于山东德州市旭日霓虹灯厂担任副总经理;2009年7月至2015年12月,就职于北京华奥视美国际文化传媒有限公司(公司前身)担任财务经理。股份公司成立后,任公司董事,任期三年,为公司实际控制人。

来源链接:

上一篇:国办:坚决防止因学校布局不合理致上学难甚至 下一篇:没有了