您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

不吃晚饭真的就能瘦吗?别傻了,这4个才是减肥

更新时间:    浏览次数:     |    

不吃晚饭真的就能瘦吗?很多人认为只要少吃多运动,或者饿一饿就能瘦,但现实却总是经常会给我们一记响亮的耳光。

不吃晚饭,或完全用代餐产品来代替,也的确可以起到一定的减肥效果,但这样的减肥方式却明显是不健康的。当然,和减肥大业相比,这一点点不健康事实上也算不了什么。对很多人而言。

但如果真正想要一个健康完美的身材,WWW.Y01.COM,应当从以下4个方面入手。

1、合理饮食。想要减肥肯定是要严格控制饮食的,管住嘴是第一步。但控制饮食不是不吃,而是要合理饮食。晚饭要吃,但要严格控制量,像米饭馒头面条这些主食可以适当少吃一点,多吃蔬菜,晚饭后如果还觉得饿,可以吃一点水果。比如苹果、葡萄柚、奇异果等等。

2、坚持运动。控制饮食是减少能量的摄入,运动则可以增大消耗输出。运动是最好的减肥方式,没有之一。运动不仅可以燃脂瘦身,还可以塑形,比单纯瘦下来要好看的多。但运动很重要的一点是一定要坚持,想短期内就看到明显的效果几乎是不可能的。

标签 晚饭 运动 主食 控制饮食 铁则

上一篇:哇!11 月的“全国老年气排球之乡”比赛在源城 下一篇:没有了