您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

国产奔驰A级申报图曝光 两种调校 套件丰富

更新时间:    浏览次数:     |    

  日前我们从工信部获悉国产全新一代奔驰A级申报信息,新车将包含两厢版和三厢版车型,从申报图中我们不难看出,新车将会更具不同的车型提供不同风格的车身套件。动力方面,新车将搭载1.3升涡轮增压发动机,分为高、低功率两种调校方式。

  在刚刚过去的北京车展上,全新三厢版奔驰A级已经在完成了在国内的首秀。车身尺寸方面,三厢版车型长宽高分别为4622/1796/1454毫米,轴距达到2789毫米;而两厢版车型长宽高分别为4419/1796/1432毫米,轴距为2729毫米。从图中我们可以看出,国产全新A级将会提供AMG运动套件可供选择,包括有满天星中网、造型犀利的前后运动包围等。

  从申报信息中我们了解到,动力方面,百威娱乐,本次申报车型均搭载排量为1332毫升的1.3升涡轮增压发动机,并将提供高、低功率两种版本供消费者选择。其中,低功率版的最大功率为100千瓦;高功率版最大功率为120千瓦,传动系统方面匹配了一款7速双离合变速箱。据悉,未来还将推出一款搭载2.0升涡轮增压发动机的车型,功率相比海外版车型或将有所降低。

上一篇:有外星人?科学家暗示外星生命或隐藏在平行宇 下一篇:没有了