您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

餐厅选什么装饰画好,清爽安逸水果蔬菜为主题

更新时间:    浏览次数:     |    

现代家居装饰中,餐厅的装饰越来越受到重视,好的餐厅环境,能让人食指大动,胃口大开,还能增进家人之间的感情。很多人喜欢在餐厅中挂上一些装饰画,但你所不知,餐厅的布局与策划也要讲讲风水,以图吉利,WWW.0135.COM,人人都希望新年生活富足,好运连连。

一、果蔬类的装饰画是餐厅挂画的好选择,清爽安逸,可以增强食欲。水果、蔬菜组合为主题的国画挂在餐厅内是现在颇为流行的一种搭配手法。

王一容日日生财白菜图《绿了白菜红了青椒》(作品来源:易从网)

王一容工笔花鸟画白菜图看似很常见的物品在她笔下却绘制的淋漓尽致、逼真传神。此幅吉利国画《绿了白菜红了青椒》,集白菜、蘑菇、辣椒于一身,构图巧妙,造型奇特,色韵酣畅,设色典雅,挂于餐厅美化环境,愉悦心情!

餐厅装饰画 王一容招财白菜图《丰收季节》(作品来源:易从网)

标签 餐厅 装饰画 王一容 寓意 作品

上一篇:“人才争夺战”升级 百万年薪“砸”向新经济领 下一篇:没有了