您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

老美砸下重金研制反人类武器,一旦研制成功世

更新时间:    浏览次数:     |    

根据《信息自由法》取得的美国政府电子邮件指出,美军砸下1亿美元投资基因技术,来消灭疟蚊或其他外来有害物种,有专家担心美国会以此来制造基因武器。

其实这种担心不少没有道理,反而美军恰恰会利用这种技术应在对手身上。俄罗斯《生意人报》报道称,2017年夏,www.8538.com,美国空军宣布招标采购12个“正常人类核糖核酸(RNA)”样品和27个“正常新鲜冷冻人体滑膜”样品。上述信息来自美国防部网站上公布的一份采购申请。招标条件中指定捐助者应为俄罗斯人或是欧罗巴人种,所有样本都应在俄罗斯采集。

就在11月的时候,俄罗斯总统普京亲自发出警告,有人在有目的地采集俄罗斯人的生物资料。此事引起了整个俄罗斯高层的紧急讨论,包括俄罗斯杜马议员、政府高官、生物学家和各路媒体。

美国空军教育训练司令部10月31日向俄媒澄清说,美空军最大医疗部队、第59医疗部队的“先进分子监测中心”确实搜集了俄罗斯人的生物样本,但目的并不是制造细菌生化武器。

标签 军事 武器 基因武器 反人类 研制成功

上一篇:周三国内油价调整或迎年内首次搁浅 下一篇:没有了