您所在的位置:www.buyu.com > 影视节目制作 > 正文

小米8刷新骁龙845手机售价底线,但是否最值得购

更新时间:    浏览次数:     |    

5月31日,小米手机发布了八周年旗舰作品小米8,作为小米八周年的重磅产品,小米8承载了许多用户的期待,不过因为期望过高,小米8发布之后也有不少的用户表示有点失望,毕竟整体的升级幅度确实不是很大。值得肯定的是,小米8以2699元的售价再一次成为价格屠夫,刷新了骁龙845手机的最低价格,不少消费者表示冲着价格也会去购买小米8,相对的也有消费者表示小米8确实优惠,但并非最值得购买的骁龙845旗舰。

从性能上来看,小米8所采用的骁龙845+6GB的组合是已经足够满足了当下用户的使用需求,但这违背了一直以来小米手机高性能的标签,在行业性能期间都普遍采用8GB高规格的情况下,小米8的6GB显得有点“不够诚意”,反观同样是主打性能的一加6就守住了初心,依旧是最强大的性能配置:骁龙845+8GB运存,其顶级的硬件规格能有着更为良好的流畅体验。并且一加6还在续航上采用了独家的Dash闪充,边玩边充不发热不降频,充电速度还是业内的第一梯队,小米手机就还没有自家的快充技术。

从外观上来看,小米手机历来在外观上就没有太大的突破,www.30888.com,小米用户也不会太过在乎手机的颜值,但是小米8的外观设计即便是小米铁粉都有点忍不住吐槽,整个手机外观看起来都像极了iPhone X。

标签 小米 骁龙 手机 售价 旗舰

上一篇:看完小米发布会,荣耀赵明:“心情不错”,你 下一篇:没有了