您所在的位置:www.buyu.com > 平面设计 > 正文

曾是电影界一代女神,退出荧屏分享生活,51岁的

更新时间:    浏览次数:     |    

曾是电影界一代女神,退出荧屏分享生活,51岁的她有小男友了?

大家都知道王祖贤是六七十年代电影界的一代女神,清纯美艳,不可方物,是不少人年少时期的梦中情人,在那个还未流行整容的年代,美出了自己的特色与气质。可她那个年代的女明星,基本已经嫁做人妻,集发彩坛,不少都已经儿女双全,甚至儿子女儿都已经活跃在娱乐圈一段时间了,只有王祖贤还未曾婚嫁,在国外静静隐居。

就算是她已经退出大众银幕如此之久,还停留在很多影迷朋友的心中,日常生活也被很多影迷朋友们所关注。但是王祖贤却很少传来近照,或者是与她生活有关的消息,稍微有关的也是他一心修佛心,跟随青灯古佛。

标签 女神 王祖贤 电影界 男友 一代

上一篇:国家男排联赛宁波站中国队一胜二负获季军 下一篇:没有了