您所在的位置:www.buyu.com > 建筑及模型设计 > 正文

佩特莱斯特加盟贵州 恐又要步曼萨诺的后尘 降级

更新时间:    浏览次数:     |    

近期有消息称,贵州即将面临换帅,目前贵州出现的诸多问题是曼萨诺没有办法解决的,想要保级,贵州换帅已成必然,这仅仅是他们自我解救的第一步而已。

据目前的报道来看,贵州下任主帅将是佩特莱斯特,其实早在4月份就已经爆料称佩特莱斯特有望执教贵州,就拿他当年执教舜天来说,www.3808.com,在球队遭受质疑的情况下,带领球队强势登顶足协杯,这也充分证明了他的执教还是有一定套路的,尤其是处在中下游的球队。

但是问题来了,能带好舜天就一定能带好贵州吗?要知道当年舜天的球员大都是有国家队实力的,如果加上几个强力的外援,完全是一支有能力争夺亚冠的球队,而贵州呢?无论怎么说,现在都是降级的最大热门,这是不争的事实。

贵州现在球队整体的状态很不好,因为俱乐部内部原因,很多人不理解为什么实力相差不大的主力球员中,张思鹏可以拿年薪近千万的大合同,而有的主力年薪只有200万,这样的矛盾曼萨诺解决不了,我觉得佩特莱斯特也不一定有办法解决,所以,目前来看,贵州是逃不掉降级的结局了。

标签 贵州 佩特莱斯特 舜天 萨诺 球队

上一篇:H6销量惊人,经常性的通过改款提升产品细节功不 下一篇:没有了